Навигация:

Новости

Галерея

Блог

MK: Shinobi

Форум

Чат

F.A.Q.

 

Связь:

Email: Taven

Наш опрос:

Оцените пожалуйста наш дизайн
Всего ответов: 110

Арт Студия:

Этот сайт посвящен творчеству на тематику MK.

Убедительная просьба: При опубликовании любого из материала взятого с нашего сайта писать линк откуда была взята информация или аватар\юзербар.

Чтобы зарегистрироваться - посетите форум.

 

Баннеры:


Mortal Kombat Full Control
Эдения
MK.DO.AM.
Фан-сайт Ultimate Mortal Kombat Nintendo DS

Наши кнопки:


 

Scorpion


Хотя Тёмный Кан был побеждён, его сознание
продолжало существовать. Сила и вредоносность
Тёмного Лорда обрели новое пристанище в теле
гневного Скорпиона. В разгаре агонии, Скорпион
понял, что скоро станет самым могущественным
существом в вселенной - если переживёт

трасформацию.



Sub-Zero



Сражаясь с войсками света во время кризиса слияния миров Саб-Зиро пришёл к выводу. Он больше не был наёмником Лин Куэй, не чувствовал он себя комфортнее среди самопровазглашённых защитников Земного Царства.

Вдохновлённый одним из чужаков другого мира, Саб-Зиро решил, что будет служить на благо Земному Царству, но своими собственными методами.

Он будет одинокой фигурой, таясь в темноте и холоде.

Саб Зиро покинул Лин Куэй и сделал новый костюм, чтобы соответствовать своему новому стремлению. Но Лин Куэй не терпят дезертирства, в чём Саб-Зиро скоро убедится.




Baraka



Когда миры вернулись в норму Ярость битвы покинула своих жертв, за исключением Таркатан.

Благодаря Ярости дикая раса Внешнего Мира поднялась на ещё больший уровень кровавости.

Отмечая лбы кровью своих врагов, они вторгаются в царства, порабощяя всех.




Kitana



После разрушительных потерь в Внешнем Мире, с отсутствием базы-пристанища, Китана искала убежища в Земном Царстве для спасения Эденийских Войск Сопротивления.

Рейден даровал им заброшенный остров Шанг Тсунга, где они будут скрыты от глаз смертных. Китана и её войны переделали бывшее место проведения турнира Смертельной Битвы в бастион красоты и света.

В честь бога Эдении они переименовали свой новый дом в Остров Аргуса.




Raiden



После окончания меж-пространственного конфликта Рейден вернулся в Земное Царство, обнаружив, что облучение солнца сильно его ослабило.

Колдун Кван Чи предложил Рейдену амулет зелёного цвета, который восполнит его божественную силу - взамен на присягу верности.

Рейден нужно выбрать между службой злому колдуну...или становлению смертным.




Shang Tsung



Впечатлённый боевыми качествами Капитана Марвела, но недовольный поражением от его рук, Шанг Тсунг задумал создать расу супер-воинов. У них будут способности Капитана Марвела, но они будут извращённым истолкованием образа героя.

Посредством магии Шанг Тсунг скомбинировал кровь Капитана Марвела с оторванного клочка его плаща с телом трупа Таркатанина. Никогда ещё в его трупных ямах не раздавался рёв такого монстра. С армией супер-таркатан Шанг Тсунг будет непобедим.




Kano



Из-за того, что Ярость Битвы исчезла, как только Шао Кан был побеждён, Кано необратимо сошёл с ума.

Метаясь между друзьями и врагами он стал изгоем. Облик Кано так же изменился. Он окрасил своё лицо чтобы выразить весь гнев, кипящий в нём.

Одинокий, глубоко безумный, Кано постоянно повторяет : "Сметь Шанг Тсунгу...Смерть Шанг Тсунгу...СМЕРТЬ ШАНГ ТСУНГУ!"



Liu Kang



Посредством интенсивного изучения, Рейден сумел раскрыть секреты Камня Вечности и определить его функции.

Он решил воспользоваться этим и создать Капитана Марвел Земного Царства. Рейден усилил Лю Канга своими собственными силами, наравне с способностями других богов, таких как Фуджин, Аргус и другие.

Чтобы превратить в себя в создание неостановимой силы, Лю Кангу нужно только закричать "Смертельная Битва!" (Mortal Kombat).



Shao Kahn



Побеждённый, Шао Кан был порабощён в Фантомной Зоне, используемой для заключения опасных злодеев с Криптона, из-за способности лишать их сил.

Возможно, из-за магической природы его сил Фантомная зона напротив оказала противоположенный эффект на Шао Кана : вместо того чтобы нейтрализовать его, она восстановила энергию императора, позволив ему вырваться.

С ним, после тысячелетий заключения, сбежало бесчисленное число преступников. В благодарность, они присягли в верности Шао Кану и теперь последуют за ним, в его стремлении завоевать вселенные.